Регистрация Войти
Вход на сайт

Чист, как слеза. Квиташвили прошел люстрационную проверку (ВИДЕО)

Чист, как слеза. Квиташвили прошел люстрационную проверку (ВИДЕО)Министр здравоохранения Александр Квиташвили стал жертвой режима, или решил провести собственную пиар кампанию?! Политологи теряются в догадках, особенно после того, как стало известно о том, что Квиташвили прошел люстрационную проверку на «отлично».

Документ относительно люстрационной проверки Александра Квиташвили опубликован на официальном сайте Верховной Рады Украины.

Напомним, что распоряжение, относительно того, чтобы провести соответствующую проверку относительно деятельности Квиташвили во время его работы на должности Министра здравоохранения, было дано лично премьер-министром Украины Арсением Яценюком. Также, премьер просил проверить заместителей грузинского чиновника.

Читайте также:Медицина в Украине останется бесплатной, - Квиташвили

Люстрационный комитет решил, что Квиташвили невиновен, и не превышал своих служебных полномочий во время деятельности министра.

Напомним, что причиной, по которой Яценюк решил провести люстарационную проверку, стало то, что еще в конце мая 66 народных избранников письменно обратились к нему с просьбой проверить деятельность министра, так как в МОЗе творится что-то непонятное.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: