Регистрация Войти
Вход на сайт

Тайна раскрыта. Янукович зовет прокуроров в гости

Тайна раскрыта. Янукович зовет прокуроров в гостиО фактическом месте проживания Виктора Федоровича Януковича доселе не было известно. Максимум предполагалось, что «легитимный» президент Украины живет на территории России, возможно в Ростове-на-Дону. Так ли это станет известно совсем скоро.

Напомним, что Генеральная прокуратура Украины пригласила Виктора Федоровича приехать для дачи показаний по его делу 11 августа в 11:00. Но адвокат Януковича выступил против, отметив, что Виктор Федорович не против дать показаний, но только в режиме видеоконференции. Украинские правоохранители отметили, что такой сценарий невозможен, так как нет документа, подтверждающего фактическое место проживания украинского экс-президента.

Читайте также: Крах ожиданий. Янукович не приедет на допрос в ГПУ

Теперь появилась сенсационная информация, мол, Виктор Федорович пригласил представителей Генеральной прокуратуры Украины к себе в новый дом, где даст показания.

Адвокат Януковича Виталий Сердюк сообщил о том, что прокурор приглашается в Ростов-на-Дону, и если согласится, то лично получит фактический адрес проживания политика.

Также, стоит отметить, что у правоохранителей России нет оснований, чтобы запретить такой визит следователю украинской Генпрокуратуры.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: