Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине люстрировали более 2 тысяч чиновников

9 августа 2015 22:00
В Украине люстрировали более 2 тысяч чиновниковМинистр Юстиции Украины Павел Петренко сообщил, что за год всего было уволено более 2 тыс. чиновников. Проверки в рамках люстрации показали, что именно такое количество людей работает в органах исполнительной власти с времен экс-президента Виктора Януковича.

Петренко сообщил, что в ходе проверок были выявлены люди, работающие в высших органах власти и таких, по его словам, около 700 человек.

Читайте также: Яценюк угрожает уволить всех министров

Напомним, что Рада приняла в сентябре месяце закон о люстрации, а в октябре он был подписан президентом Украины, но с дополнением, что в закон можно будет вносить изменения.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: