Регистрация Войти
Вход на сайт

Как парализовать Украину. Путин готовит захват Одессы и Харькова

Как парализовать Украину. Путин готовит захват Одессы и ХарьковаКоординатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук уверен в том, что планы Путина относительно Украины еще не закончены, и политик еще не раз проявит себя с резко негативной стороны, продолжая дестабилизировать ситуацию в нашей стране.

Пока что, Владимир Путин уверен, что ситуация на Донбассе приведет к тому, что на территории Украины будет создано свое Приднестровье. Плюс от этого – это самопровозглашенное государство будет частично себя финансировать, и гордится своим псевдо суверенитетом. Один основной и опасный минус – украинское Приднестровье имеет возможность расти.

То есть, политика Путина будет постепенно расшатывать позиции украинских граждан, и информационная политика будет делать свое дело. Таким образом, к части Донбасса полностью присоединятся Донецкая и Луганская области, это как минимум.

Читайте также: Отказ от ядерного оружия стоял Украине Крыма

Когда Путин ввел войска в Приднестровье, он не был намерен забирать себе Молдову, но совсем другая ситуация на Донбассе. После оккупации этой территории под угрозой будут еще шесть украинских регионов. Так Владимир Владимирович дойдет до Одессы (главный портовый город) и Харькова (последняя граница с Россией). После захвата этих двух областей Украина будет полностью парализованная, и будет вынуждена сдаться под российскую милость.

Также, военный эксперт Дмитрий Тымчук уверен, что такое напряжение будет существовать, по сути, все время, пока В. Путин будет при власти.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Мария 10 августа 2015 01:00
Это наверное хацапский Тимчук или хуйловский очередной фейк фашиста-тролля.Бред!Хуйло обделался по уши,и весь мир ненавидит этих уродов рашистов.Фигуру из пяти пальцев этому маленькому ,серому лоху хутину,а не Одессу и Харьков.Это все очередные сказки хутина.Если это Тимчук,то ему нужно отвечать за свои слова,а не писать галиматью,которая не реальна в данный момент,и уверенна вообще не применима.Хуйло и так по уши в дерьме,и уже всем известно,кто воюет в Донбассе,несмотря на лживые рассказы шизика лилипутина.
Цитировать          6
Кость 9 августа 2015 23:36
Або Тимчука перебрехали, використавши давні його висказування (що вірогідніше всього), або він кретин, який відстав від життя. Як кажуть в Одесі: "тихо, ша, вже ніхто нікуди не їде". Зараз он міліція з натугою стримує одеситів, щоб не образили совково-кацяпсько-шовіністичну погань, яка скавулить по "русскому міру" коло Куликового поля. Хто зараз добровільно полізе в загон до світових задротів і лузерів, куди кацяпи добровільно себе загнали?

Або Тимчука перебрехали, використавши давні його висказування (що вірогідніше всього), або він кретин, який відстав від життя. Як кажуть в Одесі: "тихо, ша, вже ніхто нікуди не їде". Зараз он міліція з натугою стримує одеситів, щоб не образили совково-кацяпсько-шовіністичну погань, яка скавулить по "русскому міру" коло Куликового поля. Хто зараз добровільно полізе в загон до світових задротів і лузерів, куди кацяпи добровільно себе загнали?
Цитировать          5
Галина 9 августа 2015 23:00
А ведь самое ужасное,что этому бреду люди верят.Нарастает массовая истерия.За подобные ничем необоснованные высказывания надо привлекать к уголовной ответственности.
Цитировать          4
SOLO 9 августа 2015 21:29
Бредятина .. Больше Путина " шатает" ситуацию сам Тымчук .Сколько можно изо дня в день повторять одно и то же . Все давно и так знают чего хочет Путя . Надоело уже слушать аналитегов ..
Цитировать          3
рекс 9 августа 2015 20:01
кто ево там пустит и все насматрелись русмир и погородам мирным 2 позволят ездить терористам и все тоже делать што Донбасе насиловать,грабить,убивать, отжимать,рабства продовать кришовать и главное терористы все там останутся как правители даже поженются,теже самие развлечения как везде,прикриваясь новимы городами,и все под автоматом,ето нелзя допустить
викинут и вырежут как свиней!
Цитировать          2
гость 9 августа 2015 19:02
Тымчук, вот интересно, тебе за эти вбросы сколько платят? Не надоело людям на голову дерьмо выливать? пошел бы занялся чем-нибудь полезным, чтоб головушка твоя не шалила.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: