Регистрация Войти
Вход на сайт

Один из лидеров “Донецкой Народной Республики” пообещал заступиться за своих соратников

9 августа 2015 09:04
Один из лидеров “Донецкой Народной Республики” пообещал заступиться за своих соратниковКонтактная группа в ходе очередного раунда переговоров в Минске обсудит законность решения Киева объявить 11 министров самопровозглашенной “Донецкой народной республики” в розыск. Об этом уверенно заявил представитель так называемой “ДНР “, террорист Денис Пушилин.

“Минские договорённости предусматривают амнистию для всех участников конфликта на востоке Украины. Но, несмотря на это, Киев продолжает объявлять в розыск людей и не пытается решать вопрос с амнистией”, - обиженно рассказал Пушилин.

По его словам госслужащие настолько заняты своей работой, что не планируют никаких поездок на линии сприкосновения, где идут обстрелы. Именно поэтому заявления Киева абсурдны.

Читайте также: Washington Post: политическое решение по специальному статусу Донбасса - неправильно и неработоспособно

Напомним, в начале недели главный милиционер Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook сообщил, что правоохранительные органы Украины объявили в розыск 11 министров “ДНР”.

Стоит добавить, что очередной раунд минских переговоров запланирован на двадцать шестое августа.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: