Регистрация Войти
Вход на сайт

Генштаб вводит краткосрочные контракты для военных

8 августа 2015 21:00
Генштаб вводит краткосрочные контракты для военныхВ Генштабе рассматривают вариант с внедрением краткосрочных контрактов с военнослужащими сроком от шести месяцев. Речь идет о тех военных, которые призваны по мобилизации. Также контракты можно будет сразу продлевать.

Об этом сообщил начальник Генштаба ВС Украины Виктор Муженко.

«Это позволит всем желающим оценить преимущества прохождения военной службы по контракту и обеспечит четкие временные рамки действия соглашения между Вооруженными Силами Украины и военнослужащим», - заявил Муженко.

По его словам, по истечению срока контракта, он будет автоматически продлеваться, если у сторон нет никаких возращений по этому поводу.

Читайте также: Алексей Порошенко недоволен зарплатой нардепов

«Национальное войско требует хорошо подготовленных, обученных специалистов», - подчеркнул начальник Генштаба ВСУ.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: