Регистрация Войти
Вход на сайт

Женщины предпочитают эвтаназию биологической смерти

Женщины предпочитают эвтаназию биологической смертиКак сообщили авторы проектов из Европы, во время проведения наблюдений врачи анализировали, кто обращается к процедуре эвтаназии. Оказалось, что представительницы слабого пола гораздо чаще парней желают стать участниками этого процесса.

В частности, по мнению исследователей, процентное соотношение составляет 70:30. Из которых 30% — это мужчины, а 70% — девушки.

Читайте также: Эвтаназия по киевски

Итоги лабораторных опытов будут опубликованы 27 июля в журнале под названием British Medical Journal. Следует заметить, что во время реализации испытаний врачи задействовали 100 респондентов, желающих провести данную процедуру. Отмечается, что участниками наблюдений стали жители Бельгии, где с некоторых пор легализована возможность добровольного ухода из жизни.

Как правило, эвтаназию проводят для тех пациентов, которые считаются безнадежно больными. Также, это касается парней и девушек, чье качество жизни не отвечает минимальным человеческим стандартам. Авторы проектов зафиксировали, что 77 запросов из 100 возможных поступило именно от женщин, а 33 – от мужчин.

Источник: healthvesti.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: