Регистрация Войти
Вход на сайт

Ксения Собчак: "Люди благодарны, что я не стала певицей"

28 июля 2015 23:21
Ксения Собчак: "Люди благодарны, что я не стала певицей"Ксения Собчак появилась на традиционных ралли ретроавтомобилей в ГУМе, где была ведущей, в явно боевом настроении. И на сей раз жертвой Собчак стал певец Валерий Сюткин.

В этом году в ралли участвовало более сотни раритетных автомобилей. Среди них корреспонденты ProZvezd не без удивления заметили старый «Газик» – знаменитый фургон с надписью «Хлеб». Как оказалось, именно в этой машине банда «Черная кошка» разъезжала в фильме
«Место встречи изменить нельзя».

Сергей Шакуров на светских раутах появляется редко, но отказать себе в удовольствии порулить старинным авто не смог.

– В фильмах, в которых я снимался, я ездил на всех этих машинах, – пояснил Шакуров. – А в прошлом году участвовал в ралли на 21-й «Волге». Конечно, в советских автомобилях все намного жестче. Руль, например, не такой плавный, тормозная система другая, механика, которую многие позабыли. Но в этом вся прелесть!

Двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина появилась в роскошной 21-й «Волге» 1962 года выпуска. Не менее раритетное авто выбрала и фигуристка Ирина Слуцкая. В этот день Ирина стала штурманом и получила немало позитивных эмоций. А компанию ей составила Оксана Пушкина.

– Раритетные автомобили я уже водила, поэтому совсем не волнуюсь, – честно призналась Оксана.

В это время Ксюша Собчак вызвала на сцену Валерия Сюткина.

– Вот ваши поклонники – двадцать восемь человек, которые аплодировали, – язвила Ксения. – И еще 128, которые посвистели.

Но Сюткин на издевки Собчак не отреагировал и стал рассказывать, как обожает отечественные автомобили.

– Для вас это еще и возможность красиво одеться, – продолжила ехидничать Ксюша. – А какие песни об автомобилях вы знаете?
И воспользовавшись промедлением, теледива затянула: «О-о-о-о, зеленоглазое такси!»

Читайте также: Несравненная Моника Беллуччи в фотосессии Фредерика Мейлана (ФОТО)

– Знаешь, почему мне люди так аплодируют? – поинтересовалась Ксюша, перестав петь. – Потому что Ксения Собчак избавила всех от того, чтобы сделать сольную карьеру. «Какая хорошая девушка, что не пошла петь! – говорят мне. – Хоть за это тебе благодарны!»

Сразу после этого Ксюша объявила старт. Каждое авто она комментировала в свойственной ей манере: с душой, но без подколов:
– Главное – не заглохните! Девушки мне кричат: «Спасибо». Они явно хотят заглохнуть с этими мужчинами, которые за рулем!

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: