Регистрация Войти
Вход на сайт

Морковь и тыква препятствуют старению кожи – исследование

25 июля 2015 01:30
Морковь и тыква препятствуют старению кожи – исследованиеАмериканский ученый профессор Лестер Паркер написал книгу о правильном питании, где рассказывает о полезных свойствах продуктов. Профессор Калифорнийского университета, в частности, рассказал, какие соединения продуктов помогают усилить их полезный эффект.

Так, употребление моркови и тыквы с растительным маслом и орехами значительно снижает чувствительность кожи к ультрафиолетовому излучению. Это не только защищает ее от преждевременного старения, но и препятствует возникновению злокачественных новообразований.

Читайте также: Несколько полезных советов для омолаживания кожи рук

Добавим, что согласно исследованиям Лестера Паркера, аналогичный эффект дает сочетание коэнзима Q10 (содержится в птице и рыбе) с витамином Е.

Источник: runews24.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: