Регистрация Войти
Вход на сайт

Хищники среди нас. Ученым удалось изучить жизнь вампиров

12 июля 2015 13:18
Хищники среди нас. Ученым удалось изучить жизнь вампировПо словам представителей медицины из Соединенных Штатов Америки, им удалось изучить жизнь настоящих людей-вампиров.

В данном случае, речь идет о представителях слабого и сильного пола, которые на самом деле используют чужую кровь для получения энергии. Медики подчеркивают, что эти люди предпочитают скрывать свое существование и не афишируют своих мировоззрений. Однако, психологи уверенны, что их поведенческие особенности требуют повышенного внимания со стороны врачей.

Итоги лабораторных и клинических испытаний опубликованы в журнале под названием Critical Social Work. Краткая информация о реализованных экспериментах содержится в пресс-релизе университета штата Айдахо. Автор статьи заявил, что данные юноши и девушки принадлежат к самым разным слоям общества. Среди людей-вампиров встречаются юристы и ремесленники. Средний возраст представителей слабого и сильного пола, которые любят чужую кровь, составляет около 37 лет.

Читайте также: Ученые раскрыли секрет происхождения «вампиров», похороненных необычным образом

Во время проведения опытов специалисты задействовали 11 добровольцев. Девять из общего числа респондентов были женщинами. Большинство опрошенных придерживается неоязыческих и языческих верований. Основной задачей исследования стало определение психического состояния испытуемых.

Источник: healthvesti.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: