Регистрация Войти
Вход на сайт

Омоложение без ботокса. Зарядка для лица

2 июля 2015 10:27
Омоложение без ботокса. Зарядка для лицаКрасивое лицо – это не только хорошая кожа. О молодости говорят высокие скулы, четкая линия подбородка, отсутствие носогубных «заломов». Увы, но время и сила земного притяжения делают свои неприятные вещи: мышцы слабеют и щеки опускаются вниз, появляется двойной подбородок. Первые признаки «уставшего лица» становятся заметны уже с 25 лет!

Конечно, качественная косметика помогает выглядеть молодой дольше. Но есть и волшебная система упражнений для мышц лица, которая действует на проблему именно изнутри.

Для занятий фейсбилдингом не нужны ни тренажеры, ни спортивный костюм. Это могут делать все – вне зависимости от возраста и физической подготовки. Регулярные занятия дают отличный эффект: мышцы подтягиваются, кожа лучше снабжается кровью, а значит, обновляется и выглядит свежее и моложе. Первые результаты видны уже через 2 недели!

1. Упражнение для лба.

Положите пальцы обеих рук на лоб. Безымянные пальцы должны лежать на бровях. Преодолевая сопротивление пальцев, поднимаем брови.

2. Упражнение для глаз.

Раскройте глаза как можно шире, проще говоря, «вытаращитесь», насколько это возможно. Затем расслабьтесь.

3. Упражнение для щек.

Улыбайтесь, приложив пальцы к уголкам рта. Мышцы рта и щек, до самых ушей, очень сильно напрячь. Расслабить.

4. Упражнение против обвисания уголков рта.

Зажать губы между зубами, подтянуть уголки рта кверху. Задержать, расслабить. Предотвращает и образование морщинок над верхней губой.

5. Упражнение против морщинок в уголках глаз.

Прижмите пальцы к внешним уголкам глаз и сильно напрягите нижние веки. Расслабьте.

6. Упражнение против двойного подбородка.

Подложите кулаки под подбородок и, преодолевая сопротивление рук, откройте рот. Затем, упираясь в подбородок большим пальцем, максимально высуньте язык так, чтобы его кончик был направлен вниз.

7. Упражнение для шеи.

С усилием оттяните нижнюю губу (не перемещая уголки рта) вниз, обнажая нижние зубы. Если вы правильно выполняете упражнение, то на шее будет виден рельеф мышц.

Читайте также: Инъекции ботокса могут ухудшить способность к выражению эмоций

8. Упражнение для укрепления всего контура лица.

Напрячь щеки и подбородок: широко раскрыть рот, выдвинуть вперед нижнюю челюсть. Сильно напрячь мышцы шеи и челюсти. Расслабить.

– Делайте упражнения регулярно, по крайней мере 5 дней в неделю, а неплохо и каждый день.

– Каждое упражнение нужно повторять 5 раз по 6 секунд, постепенно доводя количество повторений до 20.

– Лучше всего выполнять этот комплекс перед сном, хотя по большому счету можно заниматься в любое время.

Источник: bestwom.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: