Регистрация Войти
Вход на сайт

Смертельные вирусы, как биологическое оружие против человечества

25 июня 2015 04:30
Смертельные вирусы, как биологическое оружие против человечестваБолее половины опрошенных уверены, что эпидемия заболевания MERS является плодом действий некого «заговора».

Отвечая на вопрос «Почему в XXI веке сменяют друг друга опасные эпидемии — атипичная пневмония, свиной грипп, Эбола, MERS?», 55,9% проголосовавших выбрали вариант «Это заговор, а все эти эпидемии — биологическое оружие».

Вторым по популярности оказался вариант ответа «Это нормальная ситуация — не стоит переоценивать силу медицины», однако он набрал почти втрое меньше голосов — 20,4%.

Читайте также: Самое мощное биологическое оружие в истории человечества

Следом идут варианты «Это достижения науки вышли из-под контроля и обернулись против нас» (12,9% голосов) и «Это высший разум Земли пытается избавиться от людей» (6,5% голосов).

Затруднились с ответом 4,3% участников голосования.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: