Регистрация Войти
Вход на сайт

Смертельный коронавирус MERS вырвался на свободу

Смертельный коронавирус MERS вырвался на свободуВсе большее распространение получает ближневосточный коронавирус MERS в Южной Корее: сегодня стало известно о первом случае передачи инфекции вне стен лечебных учреждений.

За помощью к медикам обратился водитель скорой помощи, который поневоле сталкивался с заболевшими. Сейчас он госпитализирован.

Всего же лечение получают 138 человек, от коронавируса скончались уже 14 человек. Власти Южной Кореи закрывают школы на карантин, а также стараются тщательно изолировать заболевших для того, чтобы избежать распространения заболевания.

Читайте также: В Южной Корее бушует смертельный вирус

Всемирная организация здравоохранения заявила, что, скорее всего, число заболевших увеличится, так как вспышка была очень мощной. Сейчас в Южную Корею направлена группа специалистов, которые должны помочь локализовать заболевание.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: