Регистрация Войти
Вход на сайт

Голливудская фигура. 12 звездных диет (ФОТО)

12 июня 2015 21:43
Голливудская фигура. 12 звездных диет (ФОТО)Подняться к вершинам славы с грузом лишних килограммов практически невозможно. Вот и стараются звезды расстаться с этим бременем любыми способами, разве что пластырь на рот не приклеивают. Хотите фигуру как у знаменитости? Худейте также!

Хайди Клум
Голливудская фигура. 12 звездных диет (ФОТО)
Топ-модель успешно сочетает диету с занятиями спортом. Ее тренер Дэвид Кирш проснулся знаменитым после того, как Хайди буквально через несколько недель после рождения второго ребенка Генри, демонстрировала на показе Victoria’s Secret не только белье, но и свою точеную фигуру. Секрет ее стройности — отнюдь не в отказе от пищи. Хайди ест 5 раз в день с промежутками в три часа. Правда, в ее меню отсутствуют углеводы и фрукты. В рацион топ-модели входят протеиновые коктейли, салат, овощи, птица и нежирная рыба. А на десерт — тренировки два раза в день — утром и вечером.

Мадонна
Голливудская фигура. 12 звездных диет (ФОТО)
Поп-дива в свои пятьдесят по-прежнему находится на пике формы. Еще бы, ведь она не только проводит по несколько часов день в спортзале, занимаясь йогой и пилатесом, но и придерживается весьма строгой диеты. Звезда действует в строгом соответствии с основными правилами макробиотики. Основу ее рациона составляют рис и бобовые, к которым добавляются сезонные овощи, соя и водоросли. Под строжайшим запретом все молочные продукты, мучное, сахар и любые продукты, содержащие крахмал. Да и про мясо, птицу и рыбу пришлось забыть.

Дженнифер Энистон
Голливудская фигура. 12 звездных диет (ФОТО)
Актриса — фанат диет с большим стажем. Наверное, нет такой диеты, которую она бы не попробовала. Сейчас бывшая супруга Брэда Питта придерживается системы питания Конни Каттерсон — остромодной диеты Сонома. Все, что ест актриса, сервируется на крошечных тарелочках. Как правило, это свежие продукты — нежирные сорта мяса и овощи. Впрочем, дозволяются и курочка, и лосось с семгой.

Виктория Бекхэм

Голливудская фигура. 12 звездных диет (ФОТО)Певица во времена Spice Girls была настоящей пампушкой. Сегодня к списку ее заслуг и регалий добавлен пункт «звезда, носящая нулевой размер». Хотите быть такой же? Придется открыть кошелек, ведь Пош питается отнюдь не маковыми росинками, а клубникой, салатом и суши.

Кэти Холмс

Голливудская фигура. 12 звездных диет (ФОТО)Бывшая лучшая подруга Виктории Бекхэм тает на глазах. Ее панацея от лишних килограммов — это брокколи и тофу. Чтобы оценить степень самоотверженности актрисы, добавим, что ей приходится обходиться тофу, в котором нет никаких добавок, а значит и намека на вкус. Когда жене Тома Круза хочется сладенького, из морозилки извлекаются замороженные виноградинки — это единственное разрешенное лакомство. Подозреваем, что Кэти ест их не горстями, а поштучно.

Бейонсе

Голливудская фигура. 12 звездных диет (ФОТО)Певице, от природы склонной к полноте, приходится внимательно следить не только за рейтингом своих композиций в хит-парадах, но и за тем, что показывают весы. Как только вес ползет вверх, на помощь приходит специальный лимонад. Собственно, он и составляет основу экстремальной диеты, которая называется «Мастер очистки». В течение дня звезда выпивает 5 стаканов напитка, состоящего из сока свежевыжатых лимонов, кленового сиропа и кайеннского перца.

Рене Зеллвегер

Голливудская фигура. 12 звездных диет (ФОТО)Актриса, худевшая после того, как съемки «Бриджит Джонс» закончились, только и делала, что ела. Правда, ела она «волшебный» супчик, разбавляя жидко-постное меню лишь овощами и фруктами. Для приготовления супа необходимо взять 6 луковиц, два зеленых сладких перца, две банки помидоров в собственном соку, белокочанную капусту. Все это порезать меленько-меленько, залить водой, варить до готовности на небольшом огне. Можно слегка посолить и поперчить. «Да это же рецепт «боннского супа»!», - воскликнут поклонницы здорового образа жизни и будут правы. Для пущего эффекта в него можно добавить сельдерей в любом виде. Главное — не переборщить: эта диета также относится к разряду экстремальных. Питаться супом дольше, чем неделю, не стоит.

Холли Берри
Голливудская фигура. 12 звездных диет (ФОТО)
В те времена, когда актриса была девушкой Бонда, она использовала «Диету 5 факторов» Харлея Пастернака. Рацион составляли 5 весьма скудных приемов пищи в день. В основе меню - белок и овощи. Формула успеха состоит в том, что количество тренировок в день равно количеству приемов пищи. Ешь и тренируешься, тренируешься и ешь.

Джессика Бил
Голливудская фигура. 12 звездных диет (ФОТО)
Звезда «Иллюзиониста» славится своей спортивной фигурой. Каждое утро подружка Джастина Тимберлейка завтракает овсянкой на воде, в которую добавляет столовую ложку белкового порошка со вкусом шоколада, после чего прямиком отправляется на тренировку. Секрет в том, что такой завтрак во-первых, запускает жиросжигательный процесс, а во-вторых, оставляет чувство сытости до самого обеда.

Кирстен Данст

Голливудская фигура. 12 звездных диет (ФОТО)Эта блондинка - актриса никогда не была склонна к полноте. Но иногда даже худышкам приходится держать себя в ежовых руковицах. Особенно, если речь идет о появлении на публике в платье, требующем ультраплоского живота. Ради этого Кирстен готова питаться исключительно папайей и салатом из огурцов в течение 3 дней «до».

Лив Тайлер
Голливудская фигура. 12 звездных диет (ФОТО)
Дочь солиста «Аerosmith» ведет борьбу с лишним весом с переменным успехом, но не прекращает «боевых» действий. Ведь из-за своей слишком женственной фигуры актриса уже пару раз оставалась без ролей. В ход идут всевозможные средства: сначала она постилась, потом пила белковые коктейли, нынче «дозрела» до тренировок с фитнес-гуру Дэвидом Киршем. Впрочем, и здесь не обошлось без овощного супчика — Лив ест его по совету своей близкой подруги - бывшей супермодели Хелены Кристенсен.

Гвинетт Пэтроу
Голливудская фигура. 12 звездных диет (ФОТО)
Диету актрисы называют холистической, но можно выразиться попроще и попонятнее, назвав ее всего лишь одним словом «Нельзя». Придумал ее Ниш Йоши, человек с индийскими корнями. В списке запрещенных продуктов кофе, хлеб, красное мясо, мучное, молочное, фрукты («пощадили» только бананы, их можно), алкоголь, сахар и любые продукты, содержащие какие-то добавки (даже если это всего-лишь обычный уксус).

Источник: onbeauty.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: