Регистрация Войти
Вход на сайт

Пересадка детородного органа отцовству не помеха

12 июня 2015 20:45
Пересадка детородного органа отцовству не помехаМужчина, которому пересадили пенис готовится стать отцом. Впервые в мире одна из сложнейших операций по пересадке органа имела столь удачное завершение - орган полностью прижился и его функции полностью восстановились.

Гражданин ЮАР, переживший операцию по пересадке пениса готовится стать отцом. Медики были приятно удивлены результатами сложнейшей операции, ведь она не только прошла успешно, но и позволила пациенту полностью восстановить половую и мочеиспускательную функции организма.

Читайте также: Врачи провели операцию по пересадке черепа, напечатанного на 3D-принтере (ВИДЕО)

После последнего обследования, на котором мужчине сказали, что орган полностью восстановлен, он сообщил, что его девушка беременна. Эта новость поразила врачей, так как они ожидали такого поразительного результата значительно позже.

Источник: bloknot.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: