Регистрация Войти
Вход на сайт

Расходы на лекарства от рака продолжают расти

6 мая 2015 15:09
Расходы на лекарства от рака продолжают растиВ то время как цены на лекарства продолжают падать, расходы на лекарства от рака покорили новый рубеж: 100 миллиардов долларов в 2014 году.

Это на 10 процентов больше, чем в 2013 году и больше, чем 75 миллиардов пятью годами ранее. Об этом говорит отчет, опубликованный во вторник IMS Institute for Healthcare Informatics.

Лекарства для направленной терапии, нацеленной на определенные драйверы рака, составляет почти половину затрат. Поскольку все больше и больше лекарств от рака получают одобрение, затраты, скорее всего, увеличатся.

Читайте также: Британские ученые обнаружили, что далеко не все знают об опасности рака кожи

45 новых лекарств от рака выпущено на рынок с 2010 по 2014 годы, из них 10 только в прошлом году. Два из них из так называемого класса иммунотерапии, которые заставляют иммунную систему бороться с раком. Это Opdivo от Bristol-Myers Squibb и Keytruda от Merck. Оба стоят 12500 долларов в месяц.

Эти высокие цены, однако, показывают улучшения результатов лечения. IMS отмечает, что сейчас две трети американцев, у которых диагностирован рак, живут как минимум пять лет, в то время как в 1990 году таких не было и половины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: