Регистрация Войти
Вход на сайт

Эти опасные анаболики

5 мая 2015 11:57
Эти опасные анаболикиВсем известно, что распределение подкожно-жировой клетчатки и развитие мускулатуры по мужскому типу напрямую зависят от уровня тестостерона в крови. Составной частью анаболических стероидов является синтетический аналог данного гормона.

Тестостерон чаще всего применяют те люди, которые хотят исправить особенности своей конституции за счет увеличения мышечной массы. Кроме этого, мужской гормон обладает андрогенной активностью, то есть он отвечает за развитие первичных и вторичных половых признаков. Если сравнивать тестостерон человека с его искусственным аналогом, то можно сделать кое-какие выводы.

Прежде всего, анаболическая активность синтетического тестостерона намного выше, что позволяет использовать его для изменения пропорций тела. При этом андрогенные свойства остаются на низком уровне.

Многие люди желают добиться желаемого эффекта в кратчайшие сроки. Они даже не задумываются о возможных последствиях. Ведь при приеме анаболических стероидов, в первую очередь страдает андрогенная активность. Зато человек всегда остается доволен анаболическим эффектом тестостерона.

Бодибилдеры, которые наращивали мышечную массу анаболическими стероидами, как правило, страдают половой дисфункцией и нарушением потенции. В итоге человек, уделивший слишком много внимания своей внешности, может навсегда забыть о сексуальной жизни.

К сожалению, нарушение либидо не является единственным недостатком анаболиков. Их длительное применение, за счет выраженного токсического эффекта, может приводить к нарушению функций жизненно-важных органов и систем организма. На сегодняшний день безопасные анаболические стероиды еще не созданы. Поэтому человек, принимающий аналоги мужских гормонов, должен заранее задумываться обо всех нежелательных последствиях.

Читайте также: В чем польза растяжки

Все исследования, доказывающие безвредность анаболических стероидов, основываются на показателях, которые изучались в течение нескольких дней.Соответственно, нигде не указывается о негативном влиянии данной группы препаратов при их длительном применении. На самом деле, даже кратковременный прием анаболиков оказывает негативное влияние на организм человека.

Учеными доказано, что побочные эффекты могут развиваться через несколько лет после окончания приема стероидов. Поэтому подросткам и женщинам следует подходить к этому вопросу с особой осторожностью, так как они находятся в группе повышенного риска.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: