Регистрация Войти
Вход на сайт

Побочный эффект, или как с помощью антидепрессантов получить оргазм

4 мая 2015 14:58
Побочный эффект, или как с помощью антидепрессантов получить оргазмПри медикаментозном лечении депрессии могут наблюдаться непроизвольные оргазмы, но платить за них придется кариесом. Необычный побочный эффект заметили медики у одного из известных антидепрессантов.

Оказывается, при его приеме пациенты могут испытывать сексуальное удовлетворение. И не какое-то банальное. 5% получают оргазм при зевании, 3% – при почесывании головы, 1% – при чиханье и совсем небольшое количество – во время поездки в трамвае.

Производители таблеток не указывают, каким образом можно попасть в одну из этих категорий. Но уверены: если вы простудитесь и будете расчесывать волосы, катаясь на трамвае ночью, шансы улучшить сексуальную жизнь заметно возрастут.

Читайте также: Не спешите в душ. Ваш запах может подарить кому-то радость

Обидно одно: почти у всех принимающих чудо-антидепрессант появляется кариес. Такая вот странная плата за удовольствие.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: