Регистрация Войти
Вход на сайт

Рокфеллеру сделали шестую пересадку сердца

1 мая 2015 19:58
Рокфеллеру сделали шестую пересадку сердцаАмериканскому миллиардеру Дэвиду Рокфеллеру успешно провели шестую операцию по пересадке сердца. Известно, что процедура по трансплантации сердца прошла в поместье бизнесмена в Нью-Йорке, она заняла шесть часов.

Через 36 часов после операции 99-летний бизнесмен рассказал журналистам, что каждый раз, когда он получает новое сердце, у него появляется заряд энергии и жизни.По словам Рокфеллера, секрет долголетия заключается в любви к жизни: «Жить простой жизнью, играть с детьми, наслаждаться вещами, которые у вас есть, проводить время с хорошими, верными друзьями».

Также бизнесмен заявил, что заработал достаточное количество денег в своей жизни, но большую часть из них он отдал: «Нет смысла получать, если ты не можешь поделиться».

Читайте также: Испанские медики выполнили сложнейшую пересадку лица

В конце беседы с журналистами Рокфеллер пошутил, что планирует дожить до 200 лет. Добавим, что впервые бизнесмен перенёс операцию по пересадке сердца в 1976 году после автокатастрофы.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: