Регистрация Войти
Вход на сайт

В Москве объявили войну алкогольным энергетикам

25 февраля 2015 16:22
В Москве объявили войну алкогольным энергетикам25 февраля Московская городская дума одобрила запрет на продажу алкогольных энергетиков в столице.

Председатель МГД Алексей Шапошников написал в своём Twitter, что законопроект о запрете на розничную продажу Jaguar, Strike, Trophy и других тонизирующих алкогольных напитков приняли в первом чтении, чтобы «исключить лазейки для недобросовестных коммерсантов».

Также сообщается, что второе и третье чтения законопроекта пройдут в марте 2015 года. А под запрет алкогольные энергетики попадут в Москве и Московской области с 1 апреля.

Читайте также: Французские шеф-повара объявили войну клиентам, которые фотографируют еду на столе

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: