Регистрация Войти
Вход на сайт

Польза утренних тренировок

31 января 2015 12:40
Польза утренних тренировокВ ходе последних изысканий стало известно, что ранние тренировки помогают получить дополнительную пользу. Выводы, сделанные учеными говорят о том, что тренировки до завтрака способствуют большей потере веса, а также улучшают выносливость, увеличивают энергию, стимулируют обмен веществ и рост мышц.

В бельгийском изыскании, длившимся 6 недель, приняли участие здоровые мужчины, которых разделили на 3 группы. Всем им предстояло два месяца потреблять на 30% калорий больше обычного.

Участники первой группы в течение 6-ти недель вели сидячий образ жизни и в итоге набрали 3 кг, а также получили резистентность (устойчивость) к инсулину. Во второй группе, участники которой тренировались после завтрака, мужчины поправились в среднем на 1,5 кг. И у них также отмечались отклонения уровня инсулина. А добровольцы из третьей группы, которые тренировались ежедневно перед приемом пищи, сжигали больше жира в течение дня, при этом сохранив первоначальные уровни инсулина и веса.

Читайте также: Пять способов почувствовать себя счастливее

По словам руководителя изыскания Питера Хеспела, оптимальная стратегия для предотвращения роста массы тела - объединение здоровой, хорошо сбалансированной диеты с физически активным образом жизни.

Источник: ivona.bigmir.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: