Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт назвал наиболее опасные для внешности привычки в питании

3 января 2018 03:30
Эксперт назвал наиболее опасные для внешности привычки в питании Британский дерматолог поделился сведениями о том, что же необходимо употреблять человеку в пищу для того, чтобы предотвратить отрицательное воздействие на кожу. Эксперт добавил, что в начале нового года многие планируют начинать новую жизнь - худеют, пытаются правильно питаться и все в этом духе. Именно поэтому он озвучил наиболее опасные для внешности привычки.

Врач подчеркивает, что человек на пути к идеальной фигуре допускает немало серьезных ошибок. К примеру, если диета слишком жесткая и не подходит человеку, то у него могут начать выпадать волосы. Еще одной ошибкой он назвал полный отказ некоторых от красного мяса и углеводов.

Из-за этого, отмечает специалист, у человека могут начать проявляться серьезные проблемы с кожей. Помимо этого, стоит обратить свое внимание на губы. Если на них без причин появляются трещины, то это может значить то, что в организме имеется недостаток витамина A, В и К.

Читайте также: Названо опасное последствие регулярного недосыпа

Врач отмечает, что для того, чтобы поддержание здорового внешнего вида не становилось настоящим испытанием, следует проконсультироваться с профессиональными врачами по этому поводу и ни в коем случае не назначать себе диету самостоятельно, ведь человеку всегда должно хватать белка, жиров и сложных углеводов.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: