Регистрация Войти
Вход на сайт

Раскрыт простой способ улучшения памяти

5 декабря 2017 02:30
Раскрыт простой способ улучшения памятиАмериканское издание War is Boring отметило прогресс в создании Россией надувных муляжей оружия, которым занимается 45-й отдельный инженерно-маскировочный полк, дислоцированный во Владимирской области.

В распоряжении надувного полка, отмечает издание, имеются надувные баки, ракетные пусковые установки, бронетранспортеры и другие макеты оружия различных габаритов.

Данные муляжи предназначены для отвлечения противника, в частности спутников и пилотов самолетов. Надувное оружие, отмечает War is Boring, допускает оперативное развертывание в нужной точке.

Читайте также: Частая изжога может говорить про рак желудка

45-й отдельный инженерно-маскировочный полк является преемником 45-го инженерно-саперного полка, сформированного в феврале 1980-го в Термезе и позднее принимавшего участие в военных действиях в Афганистане.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: