Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые назвали возможные последствия отсутствия сна

24 октября 2017 19:15
Ученые назвали возможные последствия отсутствия снаСпециалисты из США перечислили возможные последствия отсутствия сна. По словам ученых, скорость возникновения симптомов у разных людей может отличаться. В целом уже через сутки без сна человек столкнется с головной болью, шумом в ушах и нарушением терморегуляции.

На второй день становятся заметны синяки под глазами. Сосуды в глазах лопаются, появляется легкая дрожь в теле, а температура тела снижается до 35,8 градусов по Цельсию.

На третий день человек начинает двигаться медленнее, и у него могут возникнуть бредовые идеи. К четвертому дню появляются слуховые и зрительные галлюцинации.

Читайте также: Ученые обнаружили скрытые возможности человеческого мозга

На пятый день галлюцинации преследуют человека постоянно. Гиперактивность чередуется с сильной усталостью. На шестой день появляются страх, паранойя и вспышки агрессии.

Основные зоны мозга начинают работать медленнее. Через неделю пропадет связная речь, развивается тремор конечностей, и человеку уже удается справляться с простыми задачами.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: