Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые: Спортсменки не испытывают радости от интима

22 октября 2017 01:00
Ученые: Спортсменки не испытывают радости от интимаПривлекательные девушки из мира спорта могут казаться сексуальными только на картинках. В жизни они, как правило, не испытывают сильного полового влечения и ведут себя соответственно.

Все дело в том, что интенсивные физические нагрузки значительно снижают женское либидо. Об этом миру рассказали ученые из Университета Северной Каролины.

Читайте также: Ученые назвали ТОП-5 способов повысить либидо

Если женщина занимается усиленными тренировками, то должна пожертвовать сексом. Проще говоря, ей просто не захочется. Тренировки оказывают влияние на гипофиз, нарушая выработку эстрогена — женского гормона. Кроме того, либидо может снижаться из-за «сушки» — специальной спортивной программы избавления от жира в теле.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: