Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые раскрыли главный фактор либидо

11 октября 2017 09:20
Ученые раскрыли главный фактор либидоГлавным фактором возникновения сексуального влечения является запах.

Американский ученый-невролог Эрик Хазелтайн провел исследования и установил, что большую роль в выборе сексуального партнера играет запах. По нему женщины бессознательно понимают, как выглядит мужчина. При этом внешняя привлекательность также важный фактор.

Кроме того, установлено, что по запаху пота и вкусу слюны люди делают бессознательные выводы о гистосовместимости. Таким образом, они выбирают подходящих партнеров для продолжения рода.

Читайте также: Ученые утверждают: женщины добрее мужчин

Ранее ученые из Калифорнийского университета установили, что женщины более привлекательным считают запах мужчин, которые ели много фруктов и овощей.
Источник: meddaily.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: