Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Особый уход: три бьюти-процедуры для кожи лица в осенний период

Особый уход: три бьюти-процедуры для кожи лица в осенний период

12 сентября 2017 08:55
Особый уход: три бьюти-процедуры для кожи лица в осенний периодОсень – особый период для истинных модниц и тех, кто старается тщательно ухаживать за своей кожей. Дерматологи установили, что именно в переходной период от теплого лета к влажной и холодной осени, следует ежедневно очищать кожу с помощью специального косметического средства.

Ежедневно, утром и вечером следует пользоваться пенкой для умывания. Почему? Она более мягко ухаживает за кожей, устраняет жирный блеск и немного подсушивает кожу перед использованием крема.

Раз в неделю – пилинг. Он помогает убрать ороговевшие участки кожи и глубоко очищает поры.

Читайте также: Ошиблась с размером: Анджелина Джоли опозорилась на красной дорожке (ФОТО)

Осенью меньше овощей и фруктов, а значит – меньше витаминов для организма. Следует напитать ими лицо можно с помощью маски.

Натуральная или косметическая – решать вам, но главное – не чаще, чем раз в 10 дней.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: