Регистрация Войти
Вход на сайт

Медики намерены сравнить экстази с медицинскими препаратами от депрессии

30 августа 2017 02:30
Медики намерены сравнить экстази с медицинскими препаратами от депрессииВ скором времени экстази может стать лекарственным препаратом. В Управлении по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Соединенных Штатов считают, что этот наркотик может помочь в преодолении посттравматического синдрома.

Назвали такое лечение терапия-прорыв. На уровне госорганов США эту терапию признали эффективной, а значит, что экстази могут назначать как фармацевтический препарат.

В следующем году пройдут эксперименты с участием нескольких сотен людей. Исследования пройдут в несколько этапов, чтобы оценить эффективность этого психоделического вещества.

Читайте также:

Испытают этот метод в Израиле, США, Канаде. Кроме этого такие исследования хотят провести в Европе.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: