Регистрация Войти
Вход на сайт

Израильские диетологи раскрыли секрет позднего ужина

21 декабря 2016 00:40
Израильские диетологи раскрыли секрет позднего ужинаИзраильские диетологи по результатам проведенного исследования, сделали вывод, что последний прием пищи за день должен содержать углеводы. Это позволит сохранить вес в балансе.

Так, ученые говорят, что это могут быть крупы и макаронные изделия. Если человек на ужин поест картошку, крупы и макароны, то он будет чувствовать сытость, и не будет бегать к холодильнику.

Читайте также: Джамала рассказала о планах на свадьбу

Это все снизит риск развития таких заболеваний как диабет болезни ССС. В исследовании израильтян приняли участие 78 работников правоохранительных органов. Те из них, кто на ужин ели углеводную пищу лучше сохраняли свое здоровье и фигуру.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: