Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Оптимальный перекус: что можно есть после шести

Оптимальный перекус: что можно есть после шести

26 ноября 2016 09:31
Оптимальный перекус: что можно есть после шестиДля того чтобы желудок отлично работал, а метаболизм не нарушался, медики советуют не есть после шести вечера. Впрочем, такая рекомендация под силу далеко не каждому.

Для того чтобы проблем с лишним весом не было, ученые разработали особый список продуктов, употребление которых после шести часов вечера не вызовет расстройств и не повлияет на общее состояние организма человека.

Читайте также: Оптимальный вариант: сколько времени украинцы ищут работу

Как правило, мы знаем о том, что в вечернее время лучше всего есть творог, кисломолочные продукты, овощи и фрукты, но не все они могут быть полезными.

Среди самых полезных модно выделить нектарины и абрикосы, в которых много углеводов, которые способствуют метаболизму. Свекла и вареная кукуруза очищают организм от холестерина и препятствуют накоплению жиров, а тушеные овощи и морские продукты насыщают организм различными минералами, витаминами и полезными элементами.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: