Регистрация Войти
Вход на сайт

Три способа осенней «витаминизации»

6 ноября 2016 19:30
Три способа осенней «витаминизации»В осеннюю пору нам необходимо больше витаминов и для их получения есть несколько рецептов из привычных продуктов. Во-первых, это лимон, а точнее его шкурка. Необходимо заморозить ее, это убьёт вредные бактерии, а затем натереть его и добавлять в чай.

Еще одним источником могут стать пророщенные зерна. В 100 граммах обычных зерен четверть от его массы это белок. А вот в пророщенном зерне его в несколько раз больше. Проращивать можно и чечевицу, и горох, и фасоль, и рожь.

Читайте также: Война в кулуарах: с Новинского могут снять неприкосновенность

«Черные бананы» это очень полезный продукт, мы привыкли думать, что это испорченный продукт. Но в них очень много витаминов и они легко усваиваются.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: