Регистрация Войти
Вход на сайт

Женщин обвинили в разрушении браков

1 ноября 2016 15:40
Женщин обвинили в разрушении браковПсихологи из Университета Миссури (США) установили, что в случае того, если брак распадается по вине третьей стороны, то как правило, это происходит из-за женщины, которая становится коварной разлучницей.

По словам ученых, мужчины крайне редко уводят из семьи жену друга.

Дело в том, что с давних времен мужчины смотрели на жен своих приятелей, как не как на потенциальных сексуальных партнерш, а как на подруг.

Именно это свойство в древности помогало строить сообщества, племена, а позднее, и целые государства.

А вот мужчину, покусившегося на чужую жену, во все времена считали предателем. В древности это порождало междоусобицу, в результате чего общество становилось уязвимым и нестабильным и даже могло прекратить свое существование.

Читайте также: Возраст матери влияет на генетические мутации в организме младенца

Исследование показало, что когда мужчины общаются с женами своих близких друзей, в их организме уровень тестостерона — мужского полового гормона, резко падает.

Таким образом, сексуальность мужчин никак не распространяется на партнерш своих друзей.

Правда, с оговоркой, что это касается взрослых мужчин, перешагнувших подростковый возраст.
Источник: informing.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: