Регистрация Войти
Вход на сайт

Индусы свято верят в лечебную силу коровьей мочи

25 октября 2016 15:54
Индусы свято верят в лечебную силу коровьей мочиПредставители самых традиционных индусских верований почитают своеобразное лекарство, которое может стать просто настоящей панацеей от раковых клеток, развивающихся у людей, распространённого во всех странах туберкулёза, всевозможных проблем с желудком, кишечником, и даже от облысения.

Этим снадобьем в Индии считается стакан обыкновенной коровьей мочи, принятый в утренние часы. С недавних пор вот такие продукты жизнедеятельности индусских священных животных становятся всё более популярными в этой стране, рассказывает агентство Mirror.

В действительности, индусы верят в то, что эта жидкость способна вылечить абсолютно от всех недугов. Некоторые даже пьют её по утрам в течение 12-ти лет подряд, и в связи с этим прекрасно себя чувствуют.

Со слов сорокадвухлетнего Дж. Сингала, ещё в 30 лет ему «поставили» диабет, поэтому с тех пор его уровень сахара крови подвластен регуляции только с помощью коровьей урины.

Читайте также: К 2025 году эректильная дисфункция коснется 322 млн мужчин - ученые

Однако не каждый из собранных стаканов мочи может быть одинаково полезным, говорят знатоки индуистской нетрадиционной медицины. Они утверждают, что пить мочу нужно от той коровы, которая является девственницей, а производить забор жидкости нужно до восхода солнца.

Источник: healthvesti.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: