Регистрация Войти
Вход на сайт

Медики рассказали о продуктах, которые нельзя разогревать повторно

25 октября 2016 01:40
Медики рассказали о продуктах, которые нельзя разогревать повторноНекоторые продукты надо есть свежими и повторно не разогревать. К ним относится картошка, которая после разогрева становится просто калориями. Рис после повторной термообработки может стать причиной отравления.

Грибы после разогрева становятся токсичными, так как меняется структура белка. Токсины выделяются из яиц, если их повторно термически обработать. Нельзя этого делать и со свеклой, так нитраты в нем становятся ядовитыми, тоже самое с сельдереем и шпинатом.

Читайте также: Ученые разработали капсулу для определения болезней

Белок после разогрева изменяется и в курице плюс в это продукте начинают вырабатываться токсины, поэтому курицу надо есть свежей.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: