Регистрация Войти
Вход на сайт

Необычная замена: сигареты сравнили с баклажанами

16 октября 2016 16:39
Необычная замена: сигареты сравнили с баклажанамиДля того чтобы избавится от неготовой зависимости довольно часто активные курильщики пользуются никотиновыми пластырями. Но их можно заменить обычными продуктами питания. Один из таких – баклажан.

Как доказали британские исследователи, именно в баклажанах есть те полезные микроэлементы, которые лучше всего подавляют никотиновую зависимость. Для того чтобы такой продукт быстро не надоедал, диетологи советуют употреблять его в разном виде и в разном количестве: к примеру, тушенным, жаренным, на пару, запечённым, в определенном блюде и так далее.

Читайте также: Баклажан признан самым полезным среди овощей

Помимо баклажан, своеобразным никотиновым пластырем могут послужить и другие продукты питания. К примеру, кальций и фосфор в молочных продуктах прекрасно борются с тягой к никотину, а брокколи уменьшит желание брать в руки сигарету за счет такого вещества, как сульфорапин.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: