Регистрация Войти
Вход на сайт

Волшебный эликсир восточных женщин сохранит вашу молодость

30 сентября 2016 02:20
Волшебный эликсир восточных женщин сохранит вашу молодостьУ женщин любого народа, есть чудодейственные средства, которые помогают им поддерживать себя в прекрасной форме, и сохранить здоровье и красоту.

У восточных женщин – это хельба или пажитник, который растет в Индии, Марокко, странах Юго Восточной Европы и Южной Америки. Хельба, светло – желтого цвета, обладает пряным, горьковатым вкусом и приятным запахом.

Чудесные свойства пажитника были известны еще с древних времен, например, его, применяли как жаропонижающее в Древнем Египте, а Гиппократ советовал как противовоспалительное и очищающее средство. В качестве лечебных компонентов применяются высушенные семена хельбы, паста из семян и масло, которое получают путем отжима семян.

Для женщин семена хельбы самое лучшее и натуральное средство красоты, и если вы поклонница всего натурального, в том числе, натуральной косметики, то семена хельбы просто созданы для Вас!

Они помогают улучшить цвет лица, цвет и рост волос, помогают от раздражения и воспаления кожи лица, при целлюлите, и самое главное пажитник, отличный стимулятор роста груди и лактации. После применения молотой хильбы в качестве маски для волос, они становятся гладкими и шелковистыми, легко расчесываются, и не выпадают.

Хельба – это натуральный фитоэстроген, другими словами в ней содержатся вещества, аналогичные основному женскому гормону, который отвечает за нашу молодость, красоту и женс кое здоровье.

Читайте также: Работа сменами больше вредит женщинам, чем мужчинам

Показана хельба как лечебное средство тем женщинам, которые страдают от поликистоза яичников, и других женских расстройств. Она так же уменьшает боли при менструациях, и помогает отрегулировать нестабильный менструальный цикл уменьшить или увеличить вес, стабилизировать сон.

Семена хельбы заваривают и пьют как чай, или смешивают настой семян с молоком, добавляя мед или сахар для сладости, втирают настой из семян в кожу головы, а масло хельбы используют, чтобы предохранить кожу груди от растяжек во время беременности.

Прекрасной альтернативой семенам – молотая хельба. Ее смешивают с медом и принимают несколько раз в день, во время еды, в качестве лечебного средства.

Источник: healthvesti.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: