Регистрация Войти
Вход на сайт

В Австралии борются с новым наркотическим веществом

8 сентября 2016 05:00
В Австралии борются с новым наркотическим веществомВ Австралии назревает новая проблема с уличными наркотиками. Дело в том, что в стране появилось новое наркотическое вещество W-18. Власти страны уже обнаруживали на границе крупные партии этого вещества.

Правоохранители говорят, что этот наркотик очень сильный, даже если принимать его в малых дозах, а значит, он очень опасен. Он распространяется в форме порошка или в таблетках. Делают его в подпольных лабораториях КНР. Пока медики не научились выявлять его в крови наркоманов.

Читайте также: Климатологи показали, как нагрел ась планета с 1850 года (ФОТО)

Вообще это обезболивающее, которое придумали в 80-х в Канаде. Но на рынок этот наркотик не попал из-за его опасности.

Люди путают W-18 с героином, но это депрессант. То, что люди не понимают, что это и начинают его принимать, приводит к печальным последствиям.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: