Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперты обнаружили в гамбургерах ДНК крысы и человека

28 августа 2016 14:00
2
Эксперты обнаружили в гамбургерах ДНК крысы и человекаГамбургер является одним из главных блюд американской кухни и одним из основных продуктов в меню ресторанов быстрого питания во всем мире.

Но новое исследование, проведенное экспертами из лаборатории Clear Labs, установило, что в гамбургерах могут скрываться весьма неожиданные компоненты.

В ходе испытаний специалисты рассмотрели 258 образцов рубленого мяса, замороженных котлет и гамбургеров, изучив их калорийность, а также содержание углеводов, жиров и белков.

Результаты оказались ошеломляющими – три образца дали положительный результат на ДНК крысы, в то время как один содержал следы человеческой ДНК. 13% всех продуктов также имели подозрительный состав, отличающийся от заявленного.

Читайте также: 10 самых важных витаминов для женщин

Так, два образца вегетарианских гамбургеров содержали следы ДНК говядины, в то время как один гамбургер из черной фасоли не содержал черную фасоль вообще.

Эксперты также установили, что 4,3% образцов содержали следы патогенной ДНК – болезнетворные вирусы и бактерии. Тем не менее, отмечается, что эти патогены не представляют никакой опасности для здоровья, так как в пище должны находиться миллионы клеток, чтобы вызвать инфекцию.

Источник: healthvesti.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Володимир Завірюха 28 августа 2016 15:22
Я чув у Європі що скільки живе тут китайців і скільки їх померло то ще ні одного похорону не було,тому що всіх їх пустили на кебаб а на папери загиблого одразу привозять іншого китайця.На рахунок мяса щурів то давно відомо що в Китаї мусор із міст переробляють від органіки перед спаленням при допомозі крисячих ферм а потім щурів- крис бють на Мівіну супки.А мені дехто з ідіотів невірив.
Цитировать          2
Гость 28 августа 2016 14:58
Хотя я и не поклонник американской кухни, но тут виноваты не гамбургеры как таковые, а те, кто их готовил. Если в гамбургерах есть крысятина, то она может оказаться и в любом другом блюде, которые готовят в этих заведениях. Так что не на гамбургеры бочку катить надо, а на заведения, где их готовили. Названия и адреса заведений в студию, страна должна знать своих героев.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: