Регистрация Войти
Вход на сайт

Нелюбимая работа после 40 лет негативно отражается на психике

22 августа 2016 16:30
Нелюбимая работа после 40 лет негативно отражается на психикеНеудовлетворенность работой может негативно отражаться на здоровье. К такому выводу пришли специалисты из Университета штата Огайо, которые задали ряд вопросов 6,5 тысячам жителей США в возрасте от 25 до 39 лет.

Участники эксперимента по четырехбальной шкале должны были указать степень удовлетворения своей работой.

В результате выяснилось, что 45% респондентов не любят свою работу. 23% опрошенных сначала радовались работе, но потом она приелась. 15% заявили, что работа их полностью устраивает. 17% со временем свыкались с работой, которая раньше их не радовала.

Читайте также: Девушкам-игроманам грозит ожирение

При этом, ученые говорят, что те люди, которые до 40-а лет не свыклись со своей работой, кому она не доставляла удовольствия, рискуют столкнуться с различными психологическими проблемами.

При этом, таких проблем не наблюдалось, если человек «успел» полюбить свою работу до того, как ему стукнуло 40 лет.

Источник: informing.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: