Регистрация Войти
Вход на сайт

Энергетические напитки - это яд. Найдены доказательства

6 августа 2016 17:40
Энергетические напитки - это яд. Найдены доказательстваУчёные из Унивеситета Флориды в Гейнсвилла запрещают пить энергетические напитки. Они нашли доказательства негативного влияния «энергетиков» на сердечно-сосудистую систему.

Это связано с тем, что в них повышено содержание кофеина, вызывающего аритмию сердца. При употреблении этого напитка несколько раз в день человеку не избежать проблем с сердцем.

В «энергетиках», в среднем, содержится 160 мг кофеина, что превосходит их содержание в других кофейных напитках в 4 раза. Ещё в них находится таурин, повышающий эффект кофеина.

Известны случаи госпитализации связанных с употреблением энергетических напитков. Такие эпизоды приводят к размышлениям о пагубном воздействии напитков на сердечно-сосудистую систему.

Читайте также: Мясо рыбы приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям, - ученые

Доктор Саттари считает, что медицинские работники должны непременно интересоваться у пациентов аритмией и употребляют ли они энергетические напитки.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: