Регистрация Войти
Вход на сайт

Вирус Зика расширил геолокацию

5 августа 2016 02:20
Вирус Зика расширил геолокациюВирус Зика уже появился в США, а значит, власти думают о том, как с ним можно бороться. Было принято решение использовать дроны, которые будут патрулировать улицы города, и искать комаров-переносчиков этой болезни.

БПЛА летают не высоко, чтобы обнаруживать насекомых. Это проводится в рамках проекта Premonition, цель которого - обнаружение вирусов на стадии появления. Именно компания Microsoft, которая создала проект, договорилась о патрулировании города дронами.

Читайте также: Олимпиада в Рио: самый низкий уровень гостеприимности

Цель беспилотников - обнаружить места с комарами и предотвратить заражения. Следующим этапом проекта станут ловушки для комаров.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: