Регистрация Войти
Вход на сайт

47-летняя Дженнифер Энистон поделилась секретами красоты

31 июля 2016 09:45
47-летняя Дженнифер Энистон поделилась секретами красотыАктрису Дженнифер Энистон журнал People назвал самой красивой и сексуальной женщиной. Ей удаётся в свои 47 лет выглядеть соответственно, при этом она выглядит естественно. Недавно актриса рассказала о своём антивозрастном уходе.

Энистон советует тренировать мышцы лица, при этом не стоит их парализовывать. Актриса отмечает, что сегодня многие увлекаются ботоксом и пластической хирургией. В итоге получается парализованное лицо.

Гладкость и подтянутость кожи Энистон сохраняет с помощью физиотерапевтической терапии - микротоковая терапия лица. Она считает это зарядкой для лица, увлажняющей, тонизирующей и стимулирующей мышцы.

Актриса любит разные безоперационные процедуры, способствующие выработке коллагена естественным способом. Актриса придерживается принципа чем меньше, тем лучше. Это особенно актуально для макияжа, поэтому Энистон свято следует правилу Коко Шанель, что перед выходом нужно посмотреть в зеркало и снять один аксессуар. Дженнифер призналась, что понадобилось время, чтобы чувствовать себя комфортно и привыкнуть к минимуму косметики.

Энистон пьёт много воды (около 2-2,5 л ежедневно). А еще она назвала сон, защиту от солнца и воду главными помощниками в борьбе против возрастных изменений. В молодости она часто использовала только детский крем и получала солнечные ожоги. Только с годами и опытом актриса осознала, что так делать нельзя. Сейчас Энистон использует солнцезащитный крем с самым высоким уровнем защиты.

Читайте также: Голливудский актер готовится стать отцом

Правильное питание для актрисы - это когда всё хорошо в меру. Утро начинается с тоста из авакадо, смузи или цельнозернового хлеба. Джен избавляется от чрезмерного присутсвия в своём рационе глютена и молочных продуктов. Но избавиться пока от сыра она не в состоянии. Любит она спагетти и мексиканскую кухню. Это её маленькие слабости.

И в конце интервью Энистон обратила внимание на то, что с годами старается стать мудрее. Когда она думает о красоте, то вспоминает о Глории Стайнем, которой исполнилось 82 года. Она великолепна! Её красота не зависит от её внешнего вида!

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: