Регистрация Войти
Вход на сайт

Вкусная диета: японцы предложили свой вариант

Вкусная диета: японцы предложили свой вариантКаких диет только не предлагает современное общество. Одной из таких стала банановая, которая покорила Токио. Ее придумала японская супружеская пара. Со временем ее стали придерживаться во многих странах. Она абсолютно не жесткая, себя не надо морить голодом.

Главный ее принцип - кушать больше фруктов, а также контролировать свое чувство голода и не есть после восьми вечера. Плюс рекомендуется ложиться спать до 12-ти ночи. Утром и вечером вы едите как обычно, но не переедаете.

Читайте также: Жирная пища полезна для здоровья, - ученые

Утром вы едите бананы и пьёте не холодную воду. Их нужно есть сырыми, а где-то через полчаса после их приема можно съесть что-то еще. Авторы, как обычные японцы, советуют употреблять больше риса.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: