Регистрация Войти
Вход на сайт

Пожилые люди любят секс не меньше молодых, - ученые

Пожилые люди любят секс не меньше молодых, - ученыеУченые установили, что секс для пожилых людей также важен, как и для молодых. С выходом на пенсию мужчины и женщины получают больше свободного времени и готовы осуществлять свои не реализованные желания.

Однако, заниматься сексом многим мешают физиологические проблемы.

По данным американских специалистов, 70% мужчин после 60 лет сохраняют сильное сексуальное желание, однако зачастую его не получается удовлетворить. А вот 50% женщин на пенсии держат дома сексуальные игрушки.

Кроме того, 60% людей пенсионного возраста подписаны на сообщества в соцсетях, которые носят эротический характер.

Читайте также: Ученые выяснили причину нехватки сна летом

Тем не менее, в сексуальный контакт способны вступать далеко не все пенсионеры. В 20% случаев им мешают комплексы по поводу своего внешнего вида.

Ведь в таком возрасте тело уже далеко от совершенства и снять одежду перед партнером зачастую становится очень проблематично.

Источник: informing.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: