Регистрация Войти
Вход на сайт

Вирус Зика сдает позиции

Вирус Зика сдает позицииПо миру бродит новая опасная инфекция под названием «вирус Зика», которым действует на еще не рождённого ребенка утробе его матери. В Колумбии Минздрав официально сообщил, что эпидемия этого вируса закончилась.

Такое заявление было сделано, когда количество заражённых приблизилось к цифре в 600 человек. Хотя эпидемия закончилась, власти этой страны продолжают предостерегать людей, особенно беременных женщин.

Читайте также: Медики назвали новые симптомы вируса Зика

С сентября прошлого года всего в Колумбии официально подтвердили 9000 случаев заражения. Напомним, на днях женщина из Барселоны, которая была заражена вирусом, родила ребенка, имеющего отклонения в развитии.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: