Регистрация Войти
Вход на сайт

Кардиологи не видят проблем в сидячем образе жизни

23 июля 2016 05:40
Кардиологи не видят проблем в сидячем образе жизниСидячий образ жизни имеет много минусов, и повышает риск многих заболеваний, но ученые из США определили, сколько человеку можно сидеть при этом, не рискуя стать более предрасположенным к сердечно-сосудистым заболеваниям.

Специалисты изучили медпоказания более 700 тысяч участников, в возрасте от 18 и до 55 лет, как мужчин, так и женщин. Наблюдение велось более 10 лет. Они пытались сопоставить, сколько человек лежал или сидел, и как сильно был расположен к изучаемой группе болезней.

Читайте также: У сборной Испании новый тренер

Пока велось наблюдение, было зафиксировано более 25 тысяч случаев связанных с сердцем и сосудами. Было установлено, что если сидеть не больше 10 часов, то риск заболеть ССЗ не растет.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: