Регистрация Войти
Вход на сайт

Дети из бедных семей учатся хуже своих богатых одноклассников

22 июля 2016 02:20
Дети из бедных семей учатся хуже своих богатых одноклассниковУченики из бедных семей имеют успеваемость ниже, чем ученики из обеспеченных семей. Это стало результатом того, что учителя в средних школах Великобритании дискриминируют учеников по социальному статусу. Такие результаты показало исследование Education Policy Institute.

Исследователи выяснили, что в государственных средних школах дети из малоимущих семей учатся на порядок ниже своих обеспеченных одноклассников, потому что учителя занимаются больше с богатыми учениками, как с более способными.

Значительное снижение уровня успеваемости у детей из малообеспеченных семей наблюдается с 2006-го года.

Читайте также: Хеви-метал помогает преодолевать страх смерти, - ученые

Авторы исследования считают, что представители школ обязаны размещать на своих сайтах таблицу успеваемости учеников школы, чтобы можно было следить за успеваемостью всех учеников. Больше всего, по мнению авторов работы, это касается начальных школ, где количество детей из малоимущих семей очень мало, что не набирает минимуму, необходимого для оглашения статистики.

Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: