Регистрация Войти
Вход на сайт

Медики рассказали об опасности гонореи

Медики рассказали об опасности гонореиАмериканский Центр по контролю и профилактике заболеваний сообщил, что в период с 2013 по 2014, на 400% увеличилась устойчивость к антибиотикам, которыми лечат гонорею.

Гонорея, в народе называемая триппер, самое часто встречающееся венерическое заболевание. Этот недуг лечат антибиотиками, но гонококки, которые являются возбудителями гонореи, стали устойчивы к ним. Инфекция уже не поддаётся лечению таких препаратов как: тетрациклин, пенициллин, фторхинолон и даже азитромицин.

Читайте также: Hoope - кольцо, которое заменит целую медицинскую лабораторию

Устойчивость гонореи к действию антибиотиков – это серьезная проблема, ведь впоследствии эта болезнь может стать просто неизлечима.

Специалисты говорят, что беспорядочная половая жизнь людей лишь все больше и больше ослабляет болезнь.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: