Регистрация Войти
Вход на сайт

Утреннее чаепитие: стоит ли изменять традиции

Утреннее чаепитие: стоит ли изменять традицииМногие украинские семьи привыкли к легкому завтраку. Как правило, это чай с каким-то десертом или бутербродами. И это еще более лояльный вариант. В противном случае «идеальный завтрак» - это всего лишь чашечка кофе.

Медики отметили, что, на самом деле, пить горячее с утра вредно для организма и в частности для желудка и кишечника. В утреннее время чай либо кофе должны быть только комнатной температуры, тогда они без проблем из желудка будут переходить в кишечник, не затрудняя процесс пищеварения.

Читайте также: Медики раскрыли необычное свойство мяты

Еще один минус горячих напитков – они способствуют быстрому обезвоживанию организма. Поэтому, если Вы любить пить чай и кофе, то будьте готовы употреблять больше 2 л воды на протяжении дня.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: