Регистрация Войти
Вход на сайт

Британец страдает аллергией на электричество и гаджеты

27 июня 2016 15:50
Британец страдает аллергией на электричество и гаджетыСообщается, что Питер Лойд не может говорить по телефону и выходить из дома.

По информации медицинских работников, у мужчины присутствует очень редкая и тяжелая форма аллергии. Врачи полагают, что это электромагнитная чувствительность. 42-летний гражданин заперт в собственном доме, который находится в Кардиффе.

Он не может пользоваться гаджетами и находиться рядом с ними. Такие технологические средства, как телефоны видеоплееры и компьютеры считаются прямой угрозой для его жизни.

Питер Лойд не гуляет по улице, потому что если где-то рядом есть доступные вай-фай сети, это может негативно отразится на его состоянии здоровья. Люди, которые приходят в гости к представителю сильного пола, заранее выкладывают мобильники и часы на батарейках. А для того, чтобы помыться, мистеру Лойду приходится греть воду на газовой плите, поскольку он не может использовать электричество.

Читайте также: Ученые находятся на пороге создания быстродействующих антидепрессантов

Таким образом, не имея других средств развлечения, Питер целыми днями читает книги. Сообщается, что он уже прочитал более 100 литературных произведений. По словам Лойда, вечерами комната освещается свечами. Первые симптомы недуга мужчина почувствовал еще тогда, когда ему исполнилось 20 лет.

Источник: healthvesti.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: